Les menus de la cantine

Mardi 2 avril

Betteraves rouges

Cordon bleu – Pâtes

Fromage portion

Tarte aux pommes

 

Jeudi 4 avril

Carottes rapées

Gnocchis sauce chef

Edam

Compote

 

Vendredi 5 avril

Potage

Gratin de poisson – riz

Fromage blanc

Flamby

 

Lundi 8 avril

Crêpe fromage

Paupiette de veau – Haricots verts

Yaourt

Fruit

 

Mardi 9 avril

Taboulé

Blanc de poulet – Choux de Bruxelles

Fromage portion

Eclair

 

Jeudi 11 avril

Œuf sauce cocktail

Pâtes carbonara champignons

Mimolette

Compote

 

Vendredi 12 avril

Mortadelle

Filet de poisson meunière– pommes vapeur

Petit suisse

Pêche au sirop

 

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr