Les menus de la cantine

Lundi 5 décembre

Rillette

Steak haché-Petits pois

Yaourt

Fruit

 

Mardi 6 décembre

Carottes râpées

Jambon-pommes de terre

Fromage Portion

Donnut

 

Jeudi 8 décembre

Thon macédoine

Spaghetti bolognese végétale

Edam

Compote

 

Vendredi 9 décembre

Betteraves vinaigrette

Poulet -ratatouille

Fromage blanc

Flan chocolat

 

Lundi 12 décembre

Rosette

Cordon bleu-gratin de choux

Yaourt

Fruit

 

Mardi 13 décembre

Salade de riz/thon

Rôti de dinde-haricot vert

Portion

Eclair

 

Jeudi 15 décembre

REPAS DE NOEL

 

Vendredi 16 décembre

Œuf mimosa

Poisson pané- riz

Petit suisse

Compote

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr