Les menus de la cantine
Mardi 2 avril
Betteraves rouges
Cordon bleu – Pâtes
Fromage portion
Tarte aux pommes
Jeudi 4 avril
Carottes rapées
Gnocchis sauce chef
Edam
Compote
Vendredi 5 avril
Potage
Gratin de poisson – riz
Fromage blanc
Flamby
Lundi 8 avril
Crêpe fromage
Paupiette de veau – Haricots verts
Yaourt
Fruit
Mardi 9 avril
Taboulé
Blanc de poulet – Choux de Bruxelles
Fromage portion
Eclair
Jeudi 11 avril
Œuf sauce cocktail
Pâtes carbonara champignons
Mimolette
Compote
Vendredi 12 avril
Mortadelle
Filet de poisson meunière– pommes vapeur
Petit suisse
Pêche au sirop
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.
Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr