Les menus de la cantine
Lundi 10 mars
Betterave rouge
Nuggets-haricots verts
Yaourt
Fruit
Mardi 11 mars
Carottes râpées
Poisson meunière – riz
Fromage portion
Tarte normande
Jeudi 13 mars
Taboulé
Tarte aux poireaux- salade
Camembert
Compote
Vendredi 14 mars
Œufs mayonnaises
Boudin – purée
Petit suisse
Flamby
Lundi 17 mars
Mortadelle
Cordon bleu – carottes
Yaourt
Fruit
Mardi 18 mars
Salade Maïs/thon/œufs
Emincé de volaille – Pâtes
Fromage portion
Paris Brest
Jeudi 20 mars
Crêpe fromage
Lasagnes de légumes
Mimolette
Flan chocolat
Vendredi 21 mars
Pâté de campagne
Poisson pané – riz à la tomates
Fromage blanc
Fruits au sirop
Lundi 24 mars
Salade piémontaise
Steak haché – Frites
Yaourt
Fruit
Mardi 25 mars
Friand viande
Blanc de poulet / Printanière de légumes
Fromage portion
Donut sucre
Jeudi 27 mars
Salade tomates / oeufs
Pâté pommes de terre -salade
Emmental
Compote
Vendredi 28 mars
Macédoine mayonnaise
Saucisse chipolatas – lentilles
Petit suisse
Flan vanille
Lundi 31 Mars
Pâté campagne
Omelette– pommes de terre rissolées
Yaourt
Fruit
Mardi 1er avril
Betteraves rouges
Cordon bleu – Ratatouille
Fromage portion
Tarte aux pommes
Jeudi 3 avril
Carottes rapées
Gnocchis sauce chef
Edam
Salade de fruit
Vendredi 4 avril
Céleri rémoulade
Gratin de poisson – riz
Fromage blanc
Flamby
Lundi 7 avril
Crêpe fromage
Paupiette de veau – Flageolets
Yaourt
Fruit
Mardi 8 avril
Taboulé
Sauté de porc – Choux de Bruxelles
Fromage portion
Éclair
Jeudi 9 avril
Œuf sauce cocktail
Pâtes carbonara champignons
Montagne
Compote
Vendredi 10 avril
Rosette
Filet de poisson meunière– pommes vapeur
Petit suisse
Pêche au sirop
Lundi 14 Avril
Rillettes
Steak haché-Petits pois crottes
Yaourt
Fruit
Mardi 15 Avril
Crêpes champignons
Jambon-Purée
Portion
Paris Brest
Jeudi 17 Avril
Macédoine mayonnaise
Omelette – Pomme de terre rissolée
Brie
Mousse chocolat lait
Vendredi 18 Avril
Carottes râpées
Blanc de poulet -ratatouille
Fromage blanc
Flan chocolat
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.
Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr