Les menus de la cantine

Jeudi 30 mars

Salade thon, maïs et tomates

Pâtes carbonara aux champignons

Emmental

Compote

 

Vendredi 31 mars

Macédoine mayonnaise

Saucisse chipolatas – riz sauce tomate

Petit suisse

Flan vanille

 

Lundi 3 avril

Betteraves rouges

Cordon bleu – Haricots verts

Yaourt

Fruit

 

Mardi 4 avril

Carottes râpées

Emincé de volaille – Pâtes

Fromage portion

Tarte aux pommes

 

Jeudi 6 avril

Friand fromage

Gnocchis sauce chef

Edam

Compote

 

Vendredi 7 avril

Potage

Gratin de poisson – riz

Fromage blanc

Flamby

 

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr