Les menus de la cantine

Jeudi 20 janvier

Betteraves sauce mousseline

Pâtes carbonara aux champignons

Mimolette

Tarte aux pommes

 

Vendredi 21 janvier

Pâté mousse

Filets de colin meunière – riz

Yaourt

Compote

 

Lundi 24 janvier

Macédoine de légumes mayonnaise

Palette de porc sauce moutarde – pommes de terre sautées

Yaourt

Fruit

 

Mardi 25 janvier

Carottes râpées

Emincé de volaille – haricots verts

Fromage portion

Gâteau

 

Jeudi 27 janvier

Œuf sauce cocktail

Gnocchis sauce chef

Edam

Compote

 

Vendredi 28 janvier

Salade de lentilles aux lardons

Gratin de poisson – riz / ratatouille

Fromage portion

Flan

 

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.