Les menus de la cantine

Lundi 27 juin

Céleri rémoulade

Filet de poisson meunière– pommes de terre sautées

Yaourt

Fruit

 

Mardi 28 juin

Mortadelle

Emincé de volaille sauce curry – Riz

Fromage portion

Compote

 

Jeudi 29 juin

Œuf sauce cocktail

Raviolis légumes

Mimolette

Gâteau et cocktail de fruits

 

Vendredi 30 juin

Thon macédoine

Grillade de porc – Haricots verts

Fromage portion

Pêche au sirop

 

Lundi 4 juillet

Pâté de campagne

Escalope de volaille en sauce-petits pois

Fromage portion

Fruit

 

Mardi 5 juillet

Salade façon piémontaise

Saucisses Chipolatas-mélange de choux

Yaourt

Poire au sirop

 

Jeudi 7 juillet

Salade asperges/cœur de palmiers/tomates

Lasagne bolognaise

Brie

Flan

Vendredi 8 juillet : VACANCES SCOLAIRES

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.