Les menus de la cantine
Jeudi 30 mars
Salade thon, maïs et tomates
Pâtes carbonara aux champignons
Emmental
Compote
Vendredi 31 mars
Macédoine mayonnaise
Saucisse chipolatas – riz sauce tomate
Petit suisse
Flan vanille
Lundi 3 avril
Betteraves rouges
Cordon bleu – Haricots verts
Yaourt
Fruit
Mardi 4 avril
Carottes râpées
Emincé de volaille – Pâtes
Fromage portion
Tarte aux pommes
Jeudi 6 avril
Friand fromage
Gnocchis sauce chef
Edam
Compote
Vendredi 7 avril
Potage
Gratin de poisson – riz
Fromage blanc
Flamby
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.
Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr