Les menus de la cantine

Jeudi 23 septembre

Crêpe champignons

Pâtes à la bolognaise végétale

Edam

Gâteau et crème anglaise

Vendredi 24 septembre

Salade de tomates vinaigrette

Grillade de porc – Haricots verts

Yaourt

Poire au chocolat

Lundi 27 septembre

Céleri rémoulade au surimi

Nuggets de poulet – petits pois / carottes

Yaourt

Fruit

Mardi 28 septembre

Macédoine de légumes sauce cocktail

Lasagne bolognaise

Fromage portion

Pêche au sirop

Jeudi 30 septembre

Carottes et lentilles en salade

Gratin de gnocchis à la tomate

St Paulin

Salade de fruits

Vendredi 1er octobre

Pâté mousse

Filets de poisson sauce crème – riz

Yaourt

Compote

 

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.