Les menus de la cantine
Jeudi 28 novembre
Salade thon, maïs et tomates
Omelette-pommes de terre rissolées
Brie
Compote
Vendredi 29 novembre
Potage
Bœuf Bourguignon – coquillette
Petit suisse
Flan vanille
Lundi 2 décembre
Rillette
Steak haché-Petits pois
Yaourt
Fruit
Mardi 3 décembre
Carottes râpées
Gratin de raviolis
Fromage Portion
Donut
Jeudi 5 décembre
Œuf – macédoine de légumes
Quiche fromage
St Paulin
Compote
Vendredi 6 décembre
Céleri Remoulade
Blanc de Poulet – Salsifis
Fromage blanc
Flan chocolat
Lundi 9 décembre
Rosette
Cordon bleu-gratin de choux
Yaourt
Fruit
Mardi 10 décembre
Salade de riz/thon
Rôti de dinde-haricot vert
Portion
Eclair
Jeudi 12 décembre
Carottes râpées
Pizza fromage
Emmental
Compote
Vendredi 13 décembre
Œuf mimosa
Poisson pané- purée
Petit suisse
Compote
Lundi 16 décembre
Pâté
Nuggets –carottes
Yaourt
Fruit
Mardi 17 décembre
Salade de choux rouge
Sauté de dinde Marengo – Pâtes
Fromage portion
Gâteau basque
Jeudi 19 décembre : REPAS DE NOEL
Vendredi 20 décembre
Friand fromage
Gnocchis sauce chef
Montagne
Compote
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.
Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr