Les menus de la cantine

Lundi 4 décembre

Rillette

Steak haché-Petits pois

Yaourt

Fruit

 

Mardi 5 décembre

Carottes râpées

Jambon-pommes de terre

Fromage Portion

Donut

 

Jeudi 7 décembre

Œuf – macédoine de légumes

Pâtes bolognese végétale

Edam

Compote

 

Vendredi 8 décembre

Betteraves vinaigrette

Poulet -frites

Fromage blanc

Flan chocolat

 

Lundi 11 décembre

Rosette

Cordon bleu-gratin de choux

Yaourt

Fruit

 

Mardi 12 décembre

Salade de riz/thon

Rôti de dinde-haricot vert

Portion

Eclair

 

Jeudi 14 décembre

Céleri rémoulade

Omelette – salade verte

Emmental

Compote

 

Vendredi 15 décembre

Œuf mimosa

Poisson pané- riz

Petit suisse

poire au sirop

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr