Les menus de la cantine

Lundi 10 mars

Betterave rouge

Nuggets-haricots verts

Yaourt

Fruit

 

Mardi 11 mars

Carottes râpées

Poisson meunière – riz

Fromage portion

Tarte normande

 

Jeudi 13 mars

Taboulé

Tarte aux poireaux- salade

Camembert

Compote

 

Vendredi 14 mars

Œufs mayonnaises

Boudin – purée

Petit suisse

Flamby

 

Lundi 17 mars

Mortadelle

Cordon bleu – carottes

Yaourt

Fruit

 

Mardi 18 mars

Salade Maïs/thon/œufs

Emincé de volaille – Pâtes

Fromage portion

Paris Brest

 

Jeudi 20 mars

Crêpe fromage

Lasagnes de légumes

Mimolette

Flan chocolat

 

Vendredi 21 mars

Pâté de campagne

Poisson pané – riz à la tomates

Fromage blanc

Fruits au sirop

 

Lundi 24 mars

Salade piémontaise

Steak haché – Frites

Yaourt

Fruit

 

Mardi 25 mars

Friand viande

Blanc de poulet / Printanière de légumes

Fromage portion

Donut sucre

 

Jeudi 27 mars

Salade tomates / oeufs

Pâté pommes de terre -salade

Emmental

Compote

 

Vendredi 28 mars

Macédoine mayonnaise

Saucisse chipolatas – lentilles

Petit suisse

Flan vanille

 

Lundi 31 Mars

Pâté campagne

Omelette– pommes de terre rissolées

Yaourt

Fruit

 

Mardi 1er  avril

Betteraves rouges

Cordon bleu – Ratatouille

Fromage portion

Tarte aux pommes

 

Jeudi 3 avril

Carottes rapées

Gnocchis sauce chef

Edam

Salade de fruit

 

Vendredi 4 avril

Céleri rémoulade

Gratin de poisson – riz

Fromage blanc

Flamby

 

Lundi 7 avril

Crêpe fromage

Paupiette de veau – Flageolets

Yaourt

Fruit

 

Mardi 8 avril

Taboulé

Sauté de porc – Choux de Bruxelles

Fromage portion

Éclair

 

Jeudi 9 avril

Œuf sauce cocktail

Pâtes carbonara champignons

Montagne

Compote

 

Vendredi 10 avril

Rosette

Filet de poisson meunière– pommes vapeur

Petit suisse

Pêche au sirop

 

Lundi 14 Avril

Rillettes

Steak haché-Petits pois crottes

Yaourt

Fruit

 

Mardi 15 Avril

Crêpes champignons

Jambon-Purée

Portion

Paris Brest

 

Jeudi 17 Avril

Macédoine mayonnaise

Omelette – Pomme de terre rissolée

Brie

Mousse chocolat lait

 

Vendredi 18 Avril

Carottes râpées

Blanc de poulet -ratatouille

Fromage blanc

Flan chocolat

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr