Les menus de la cantine
Lundi 4 décembre
Rillette
Steak haché-Petits pois
Yaourt
Fruit
Mardi 5 décembre
Carottes râpées
Jambon-pommes de terre
Fromage Portion
Donut
Jeudi 7 décembre
Œuf – macédoine de légumes
Pâtes bolognese végétale
Edam
Compote
Vendredi 8 décembre
Betteraves vinaigrette
Poulet -frites
Fromage blanc
Flan chocolat
Lundi 11 décembre
Rosette
Cordon bleu-gratin de choux
Yaourt
Fruit
Mardi 12 décembre
Salade de riz/thon
Rôti de dinde-haricot vert
Portion
Eclair
Jeudi 14 décembre
Céleri rémoulade
Omelette – salade verte
Emmental
Compote
Vendredi 15 décembre
Œuf mimosa
Poisson pané- riz
Petit suisse
poire au sirop
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.
Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr