Les menus de la cantine

Jeudi 23 mai

Salade surimi

Pâtes carbonara aux champignons

Emmental

Compote

 

Vendredi 24 mai

Macédoine mayonnaise

Saucisse chipolatas – riz sauce tomate

Petit suisse

Flan vanille

 

Lundi 27 mai

Salade piémontaise

Steak haché – petits pois / carottes

Yaourt

Fruit

 

Mardi 28 mai

Carottes râpées

Jambon-pommes de terre

Fromage Portion

Donut

 

Jeudi 30 mai

Thon macédoine

Lasagne de légumes

Edam

Compote

 

Vendredi 31 mai

Betteraves vinaigrette

Blanc Poulet -ratatouille

Fromage blanc

Fruit

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr