Les menus de la cantine

Jeudi 28 novembre

Salade thon, maïs et tomates

Omelette-pommes de terre rissolées

Brie

Compote

 

Vendredi 29 novembre

Potage

Bœuf Bourguignon – coquillette

Petit suisse

Flan vanille

 

Lundi 2 décembre

Rillette

Steak haché-Petits pois

Yaourt

Fruit

 

Mardi 3 décembre

Carottes râpées

Gratin de raviolis

Fromage Portion

Donut

 

Jeudi 5 décembre

Œuf – macédoine de légumes

Quiche fromage

St Paulin

Compote

 

Vendredi 6 décembre

Céleri Remoulade

Blanc de Poulet – Salsifis

Fromage blanc

Flan chocolat

 

Lundi 9 décembre

Rosette

Cordon bleu-gratin de choux

Yaourt

Fruit

 

Mardi 10 décembre

Salade de riz/thon

Rôti de dinde-haricot vert

Portion

Eclair

 

Jeudi 12 décembre

Carottes râpées

Pizza fromage

Emmental

Compote

 

Vendredi 13 décembre

Œuf mimosa

Poisson pané- purée

Petit suisse

Compote

 

Lundi 16 décembre

Pâté

Nuggets –carottes

Yaourt

Fruit

 

Mardi 17 décembre

Salade de choux rouge

Sauté de dinde Marengo – Pâtes

Fromage portion

Gâteau basque

 

Jeudi 19 décembre : REPAS DE NOEL

 

Vendredi 20 décembre

Friand fromage

Gnocchis sauce chef

Montagne

Compote

 

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr