Les menus de la cantine
Lundi 27 juin
Céleri rémoulade
Filet de poisson meunière– pommes de terre sautées
Yaourt
Fruit
Mardi 28 juin
Mortadelle
Emincé de volaille sauce curry – Riz
Fromage portion
Compote
Jeudi 29 juin
Œuf sauce cocktail
Raviolis légumes
Mimolette
Gâteau et cocktail de fruits
Vendredi 30 juin
Thon macédoine
Grillade de porc – Haricots verts
Fromage portion
Pêche au sirop
Lundi 4 juillet
Pâté de campagne
Escalope de volaille en sauce-petits pois
Fromage portion
Fruit
Mardi 5 juillet
Salade façon piémontaise
Saucisses Chipolatas-mélange de choux
Yaourt
Poire au sirop
Jeudi 7 juillet
Salade asperges/cœur de palmiers/tomates
Lasagne bolognaise
Brie
Flan
Vendredi 8 juillet : VACANCES SCOLAIRES
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.