Les menus de la cantine
Lundi 1er septembre
Pâté campagne
Omelette– pommes de terre rissolées
Yaourt
Fruit
Mardi 2 septembre
Sardines à l’huile
Cordon bleu- petits pois
Portions
Eclair
Jeudi 4 septembre
Melon
Pâtes carbonara champignons
Camembert
Compote
Vendredi 5 septembre
Betterave rouge
Poisson pané – carottes
Fromage blanc
Crème dessert
Lundi 8 septembre
Rillette
Rôti de porc-purée de céleri
Yaourt
Fruit
Mardi 9 septembre
Melon
Chili Boulettes bœuf-Riz
Portion
Tarte normande
Jeudi 11 septembre
Céleri rémoulade
Lasagnes légumes
Edam
Compote
Vendredi 12 septembre
Macédoine sauce cocktail
Saucisse chipolatas- Lentilles vertes
Petit suisse
Flamby
Lundi 15 septembre
Mousse de foie
Cordon bleu- frites
Yaourt
Fruit
Mardi 16 septembre
Salade de tomate et maïs
Blanc de poulet-Petits pois
Portion
Beignet
Jeudi 18 septembre
Carottes râpées
Gratin de gnocchi
Emmental
Compote
Vendredi 19 septembre
Œufs mimosa
Hachis parmentier-salade
Fromage blanc
Flan chocolat
Lundi 22 septembre
Terrine de poisson et légumes
Jambon braisé – purée de carottes
Yaourt
Fruit
Mardi 23 septembre
Crêpes champignon
Sauté de porc – Carottes
Portion
Paris Brest
Jeudi 25 septembre
Macédoine de légumes mayonnaise
Pâtes bolognese végétale
Camembert
Compote
Vendredi 26 septembre
Œufs sauce verte
Poisson meunière- Gratin de choux fleur
Petit suisse
Fruits au sirop
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.
Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr