Les menus de la cantine
Lundi 2 juin
Crêpe champignons
Cordon bleu – choux fleur gratin
Yaourt
Fruit
Mardi 3 juin
Rosette
Poisson – semoule
Fromage portion
Fruit sirop pêche
Jeudi 5 juin
Carottes râpées
Pâtes à la bolognaise végétale
Mimolette
Compote
Vendredi 6 juin
Melon
Saucisse chipolatas – pommes de terre sautées
Petit suisse
Pot de crème chocolat
Lundi 09 juin : FERIE
Mardi 10 juin
Piémontaises
Emincé de volaille – carottes jeunes
Fromage portion
Eclair
Jeudi 12 juin
Friand fromage
Gnocchis sauce chef
Edam
Compote
Vendredi 13 juin
Melon
Poisson pané – riz
Fromage blanc
Fruits au sirop
Lundi 16 juin
Betteraves vinaigrette
Steak haché – petits pois / carottes
Yaourt
Fruit
Mardi 17 juin
Œufs mayonnaises
Nuggets de volaille – Printanière de légumes
Fromage portion
Salade de fruits
Jeudi 19 juin
Carottes et concombres
Omelette – pommes de terre rissolées
Camembert
Compote
Vendredi 20 juin
Melon
Saucisse chipolatas – purée
Petit suisse
Poire au chocolat
Lundi 23 juin
Pâté
Filet de poisson meunière– pommes de terre sautées
Yaourt
Fruit
Mardi 24 juin
Melon
Emincé de volaille sauce curry – Riz
Fromage portion
Donut
Jeudi 26 juin
Œuf sauce cocktail
Raviolis légumes
Emmental
Compote
Vendredi 27 juin
Carottes râpées
Grillade de porc – choux de Bruxelle
Fromage blanc
Cocktail de fruits
Lundi 30 Juin
Rillettes
Escalope de volaille en sauce-petits pois
Yaourt
Fruit
Mardi 1er juillet
Salade de tomates et maïs
Cordon bleu- Chou-fleur gratin
Fromage portion
Flan
Jeudi 3 juillet
Salade de thon
Pâtes carbonara champignons
Brie
Compote
Vendredi 4 juillet
Melon
Tomate farcie – pommes de terre
Petit suisse
Flamby
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.
Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr