Commune de Saint Agnant de Versillat

10 rue Marc Parrotin 23300 Saint Agnant de Versillat • Tél : 05 55 63 83 75

Vivre à Versillat

Les menus de la cantine

Lundi 22 septembre

Terrine de poisson et légumes

Jambon braisé – purée de carottes

Yaourt

Fruit

 

Mardi 23 septembre

Crêpes champignon

Sauté de porc – Carottes

Portion

Paris Brest

 

Jeudi 25 septembre

Macédoine de légumes mayonnaise

Pâtes bolognese végétale

Camembert

Compote

 

Vendredi 26 septembre

Œufs sauce verte

Poisson meunière- Gratin de choux fleur

Petit suisse

Fruits au sirop

 

Lundi 29 Septembre

Pâté

Escalopes panées-haricots verts

Yaourt

Fruit

 

Mardi 30  Septembre         Salade de concombre à la crème

Saucisse- lentilles

Portion

Tarte

 

Jeudi 2 octobre

Salade de tomates-asperges

Raviolis légumes

Camembert

Compote

 

Vendredi 3 octobre

Betterave

Boudin- Purée

Fromage blanc

Flamby

 

Lundi 6 octobre

Rillette

Steak haché-Petits pois

Yaourt

Fruit

 

Mardi 7 octobre

Crêpes champignons

Jambon-pommes de terre

Portion

Paris Brest

 

Jeudi  9 octobre

Macédoine

Pâtes carbonara champignons

Mimolette

Compote

 

Vendredi 10 octobre

Œufs mayonnaise

Blanc de poulet -ratatouille

Fromage blanc

Flan chocolat

 

Lundi 13 octobre

Rosette

Cordon bleu-mélange de choux

Yaourt

Fruit

 

Mardi 14 octobre

Carottes râpées

Rôti de dinde-purée

Portion

Eclair

 

Jeudi 16 octobre

Salade de riz/tomate/emmental

Omelette – salade verte

Emmental

Compote

 

Vendredi 17 octobre

Œuf mimosa

Poisson pané – semoule

Petit suisse aromatisé

Crème dessert

 

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr