Commune de Saint Agnant de Versillat

10 rue Marc Parrotin 23300 Saint Agnant de Versillat • Tél : 05 55 63 83 75

Vivre à Versillat

Les menus de la cantine

Lundi 1er septembre

Pâté campagne

Omelette– pommes de terre rissolées

Yaourt

Fruit

 

Mardi 2 septembre

Sardines à l’huile

Cordon bleu- petits pois

Portions

Eclair

 

Jeudi 4 septembre

Melon

Pâtes carbonara champignons

Camembert

Compote

 

Vendredi 5 septembre

Betterave rouge

Poisson pané – carottes

Fromage blanc

Crème dessert

 

Lundi 8 septembre

Rillette

Rôti de porc-purée de céleri

Yaourt

Fruit

 

Mardi 9 septembre

Melon

Chili Boulettes bœuf-Riz

Portion

Tarte normande

 

Jeudi 11 septembre

Céleri rémoulade

Lasagnes légumes

Edam

Compote

 

Vendredi 12 septembre

Macédoine sauce cocktail

Saucisse chipolatas- Lentilles vertes

Petit suisse

Flamby

 

Lundi 15 septembre

Mousse de foie

Cordon bleu- frites

Yaourt

Fruit

 

Mardi 16 septembre

Salade de tomate et maïs

Blanc de poulet-Petits pois

Portion

Beignet

 

Jeudi 18 septembre

Carottes râpées

Gratin de gnocchi

Emmental

Compote

 

Vendredi 19 septembre

Œufs mimosa

Hachis parmentier-salade

Fromage blanc

Flan chocolat

 

Lundi 22 septembre

Terrine de poisson et légumes

Jambon braisé – purée de carottes

Yaourt

Fruit

 

Mardi 23 septembre

Crêpes champignon

Sauté de porc – Carottes

Portion

Paris Brest

 

Jeudi 25 septembre

Macédoine de légumes mayonnaise

Pâtes bolognese végétale

Camembert

Compote

 

Vendredi 26 septembre

Œufs sauce verte

Poisson meunière- Gratin de choux fleur

Petit suisse

Fruits au sirop

 

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr