Commune de Saint Agnant de Versillat

10 rue Marc Parrotin 23300 Saint Agnant de Versillat • Tél : 05 55 63 83 75

Vivre à Versillat

Les menus de la cantine

Lundi 3 novembre

Macédoine mayonnaise

Steak haché – Frites

Yaourt

Fruit

 

Mardi 4 novembre

Œuf sauce verte

Escalope viennoise – Choux fleur gratin

Portion

Éclair

 

Jeudi 6 novembre

Betterave

Gnocchis sauce chef

Édam

Compote

 

Vendredi 7 novembre       

Pâté de foie

Hachis parmentier – salade

Fromage blanc

Fruits au sirop

 

Lundi 10 novembre

Crêpe champignon

Cordon bleu /Petits pois carotte

Yaourt

Compote

 

Mardi 11 novembre : FÉRIÉ

 

Jeudi 13 novembre

Taboulé

Pâtes à la bolognaise végétale

Camembert

Fruits

 

Vendredi 14 novembre

Friand fromage

Saucisse chipolatas – Purée céleri

Petit suisse

Flamby

 

Lundi 17 novembre

Paté de mousse de foie

Blanquette de volaille – Ratatouille

Yaourt

Fruit

 

Mardi 18 novembre

Sardine

Rôti de porc – Brocolis/choux fleur

Fromage portion

Paris Brest

 

Jeudi 20 novembre

Carottes râpées

Lasagnes légumes

Mimolette

Compote

 

Vendredi 21 novembre

Œuf mayonnaise

Poisson meunière – riz

Fromage blanc

Fruits au sirop

 

Lundi 24 novembre

Betteraves rouges

Paupiette de veau – frites

Yaourt

Fruit

 

Mardi 25 novembre

Salade mixte surimi

Nuggets de volaille – carottes

Fromage portion

Tarte normande

 

Jeudi 27 novembre

Salade thon, maïs et tomates

Omelette-pommes de terre rissolées

Brie

Compote

 

Vendredi 28 novembre

Potage

Bœuf Bourguignon – coquillette

Petit suisse

Flan vanille

 

Lundi 1er  décembre

Rillette

Steak haché-Petits pois

Yaourt

Fruit

 

Mardi 2 décembre

Céleri remoulade

Gratin de raviolis

Fromage Portion

Donut

 

Jeudi 4 décembre

Macédoine de légumes

Pâté aux pommes de terre

St Paulin

Compote

 

Vendredi 5 décembre

Salade cervelas

Blanc de Poulet – Salsifis

Fromage blanc

Flan chocolat

 

Lundi 8 décembre

Rosette

Cordon bleu-gratin de choux

Yaourt

Fruit

 

Mardi 9 décembre

Salade de riz/thon

Rôti de dinde-haricot vert

Portion

Éclair

 

Jeudi 11 décembre

Carottes râpées

Quiche poireaux

Emmental

Compote

 

Vendredi 12 décembre

Œuf mimosa

Poisson pané- purée

Petit suisse

Compote

 

Lundi 15 décembre

Pâté

Nuggets – purée de carottes

Yaourt

Fruit

 

Mardi 16 décembre

Salade de choux rouge

Sauté de dinde Marengo – Pâtes

Fromage portion

Gâteau basque

 

Jeudi 18 décembre : REPAS DE NOEL

 

Vendredi 19 décembre

Friand fromage

Gnocchis sauce chef

Edam

Compote

 

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr