Les menus de la cantine
Lundi 3 novembre
Macédoine mayonnaise
Steak haché – Frites
Yaourt
Fruit
Mardi 4 novembre
Œuf sauce verte
Escalope viennoise – Choux fleur gratin
Portion
Éclair
Jeudi 6 novembre
Betterave
Gnocchis sauce chef
Édam
Compote
Vendredi 7 novembre
Pâté de foie
Hachis parmentier – salade
Fromage blanc
Fruits au sirop
Lundi 10 novembre
Crêpe champignon
Cordon bleu /Petits pois carotte
Yaourt
Compote
Mardi 11 novembre : FÉRIÉ
Jeudi 13 novembre
Taboulé
Pâtes à la bolognaise végétale
Camembert
Fruits
Vendredi 14 novembre
Friand fromage
Saucisse chipolatas – Purée céleri
Petit suisse
Flamby
Lundi 17 novembre
Paté de mousse de foie
Blanquette de volaille – Ratatouille
Yaourt
Fruit
Mardi 18 novembre
Sardine
Rôti de porc – Brocolis/choux fleur
Fromage portion
Paris Brest
Jeudi 20 novembre
Carottes râpées
Lasagnes légumes
Mimolette
Compote
Vendredi 21 novembre
Œuf mayonnaise
Poisson meunière – riz
Fromage blanc
Fruits au sirop
Lundi 24 novembre
Betteraves rouges
Paupiette de veau – frites
Yaourt
Fruit
Mardi 25 novembre
Salade mixte surimi
Nuggets de volaille – carottes
Fromage portion
Tarte normande
Jeudi 27 novembre
Salade thon, maïs et tomates
Omelette-pommes de terre rissolées
Brie
Compote
Vendredi 28 novembre
Potage
Bœuf Bourguignon – coquillette
Petit suisse
Flan vanille
Lundi 1er décembre
Rillette
Steak haché-Petits pois
Yaourt
Fruit
Mardi 2 décembre
Céleri remoulade
Gratin de raviolis
Fromage Portion
Donut
Jeudi 4 décembre
Macédoine de légumes
Pâté aux pommes de terre
St Paulin
Compote
Vendredi 5 décembre
Salade cervelas
Blanc de Poulet – Salsifis
Fromage blanc
Flan chocolat
Lundi 8 décembre
Rosette
Cordon bleu-gratin de choux
Yaourt
Fruit
Mardi 9 décembre
Salade de riz/thon
Rôti de dinde-haricot vert
Portion
Éclair
Jeudi 11 décembre
Carottes râpées
Quiche poireaux
Emmental
Compote
Vendredi 12 décembre
Œuf mimosa
Poisson pané- purée
Petit suisse
Compote
Lundi 15 décembre
Pâté
Nuggets – purée de carottes
Yaourt
Fruit
Mardi 16 décembre
Salade de choux rouge
Sauté de dinde Marengo – Pâtes
Fromage portion
Gâteau basque
Jeudi 18 décembre : REPAS DE NOEL
Vendredi 19 décembre
Friand fromage
Gnocchis sauce chef
Edam
Compote
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.
Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr

