Commune de Saint Agnant de Versillat

10 rue Marc Parrotin 23300 Saint Agnant de Versillat • Tél : 05 55 63 83 75

Vivre à Versillat

Les menus de la cantine

Lundi 2 juin

Crêpe champignons

Cordon bleu – choux fleur gratin

Yaourt

Fruit

 

Mardi 3 juin

Rosette

Poisson – semoule

Fromage portion

Fruit sirop pêche

 

Jeudi 5 juin

Carottes râpées

Pâtes à la bolognaise végétale

Mimolette

Compote

 

Vendredi 6 juin

Melon

Saucisse chipolatas – pommes de terre sautées

Petit suisse

Pot de crème chocolat

 

Lundi 09 juin : FERIE

Mardi 10 juin

Piémontaises

Emincé de volaille – carottes jeunes

Fromage portion

Eclair

 

Jeudi 12 juin

Friand fromage

Gnocchis sauce chef

Edam

Compote

 

Vendredi 13 juin

Melon

Poisson pané – riz

Fromage blanc

Fruits au sirop

 

Lundi 16 juin

Betteraves vinaigrette

Steak haché – petits pois / carottes

Yaourt

Fruit

 

Mardi 17 juin

Œufs mayonnaises

Nuggets de volaille – Printanière de légumes

Fromage portion

Salade de fruits

 

Jeudi 19 juin

Carottes et concombres

Omelette – pommes de terre rissolées

Camembert

Compote

 

Vendredi 20 juin

Melon

Saucisse chipolatas – purée

Petit suisse

Poire au chocolat

 

Lundi 23 juin

Pâté

Filet de poisson meunière– pommes de terre sautées

Yaourt

Fruit

 

Mardi 24 juin

Melon

Emincé de volaille sauce curry – Riz

Fromage portion

Donut

 

Jeudi 26 juin

Œuf sauce cocktail

Raviolis légumes

Emmental

Compote

 

Vendredi 27 juin

Carottes râpées

Grillade de porc – choux de Bruxelle

Fromage blanc

Cocktail de fruits

 

Lundi 30 Juin

Rillettes

Escalope de volaille en sauce-petits pois

Yaourt

Fruit

 

Mardi 1er  juillet

Salade de tomates et maïs

Cordon bleu- Chou-fleur gratin

Fromage portion

Flan

 

Jeudi 3 juillet

Salade de thon

Pâtes carbonara champignons

Brie

Compote

 

Vendredi 4 juillet

Melon

Tomate farcie – pommes de terre

Petit suisse

Flamby

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr