Les menus de la cantine
Lundi 22 septembre
Terrine de poisson et légumes
Jambon braisé – purée de carottes
Yaourt
Fruit
Mardi 23 septembre
Crêpes champignon
Sauté de porc – Carottes
Portion
Paris Brest
Jeudi 25 septembre
Macédoine de légumes mayonnaise
Pâtes bolognese végétale
Camembert
Compote
Vendredi 26 septembre
Œufs sauce verte
Poisson meunière- Gratin de choux fleur
Petit suisse
Fruits au sirop
Lundi 29 Septembre
Pâté
Escalopes panées-haricots verts
Yaourt
Fruit
Mardi 30 Septembre Salade de concombre à la crème
Saucisse- lentilles
Portion
Tarte
Jeudi 2 octobre
Salade de tomates-asperges
Raviolis légumes
Camembert
Compote
Vendredi 3 octobre
Betterave
Boudin- Purée
Fromage blanc
Flamby
Lundi 6 octobre
Rillette
Steak haché-Petits pois
Yaourt
Fruit
Mardi 7 octobre
Crêpes champignons
Jambon-pommes de terre
Portion
Paris Brest
Jeudi 9 octobre
Macédoine
Pâtes carbonara champignons
Mimolette
Compote
Vendredi 10 octobre
Œufs mayonnaise
Blanc de poulet -ratatouille
Fromage blanc
Flan chocolat
Lundi 13 octobre
Rosette
Cordon bleu-mélange de choux
Yaourt
Fruit
Mardi 14 octobre
Carottes râpées
Rôti de dinde-purée
Portion
Eclair
Jeudi 16 octobre
Salade de riz/tomate/emmental
Omelette – salade verte
Emmental
Compote
Vendredi 17 octobre
Œuf mimosa
Poisson pané – semoule
Petit suisse aromatisé
Crème dessert
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.
Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr