Commune de Saint Agnant de Versillat

10 rue Marc Parrotin 23300 Saint Agnant de Versillat • Tél : 05 55 63 83 75

Vivre à Versillat

Les menus de la cantine

Lundi 5 mai

Rosette

Poisson meunière – haricots beurre

Fromage portion

Paris Brest

 

Mardi 6 mai

Friand fromage

Pâtes à la bolognaise végétale

Camembert

Compote coupelle

Jeudi 8 mai        FERIE

Vendredi 9 mai

Betteraves rouges

Cordon bleu – Pâtes

Petit suisse

Fruit

 

Lundi 14 mai

Crêpes champignons

Jambon Blanc – Purée

Yaourt

Fruit

 

Mardi 15 mai

Salade thon, maïs, tomates

Emincé de volaille – Ratatouille

Fromage portion

Paris brest

 

Jeudi 17 mai

Carottes râpées

Omelette – pommes de terre rissolées

Mimolette

Poire sirop

 

Vendredi 18 mai

 Macédoine mayonnaise

Grillade porc – petits pois carottes

Fromage blanc

Crème dessert chocolat

 

Lundi 19 mai                      

Rillettes

Steak haché- carottes rondelles

Fromage blanc

Fruits sirop

 

Mardi 20 mai

Œuf sauce verte

Nuggets de volaille – haricots verts

Fromage portion

Fruit

 

Jeudi 22 mai

Salade surimi

Pâtes carbonara aux champignons

Emmental

Compote

 

Vendredi 23 mai

Salade de chou fleur

Saucisse chipolatas – riz sauce tomate

Petit suisse

Flan vanille

 

Lundi 26 mai

Betteraves rouges

Cordon bleu – Frites

Yaourt

Fruit

 

Mardi 27 mai

Pâté de campagne

Blanc de poulet-printanière de légumes

Fromage Portion

Donut

 

Jeudi 29 mai      FERIE

Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.

Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.

La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.

Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr