Les menus de la cantine
Lundi 5 mai
Rosette
Poisson meunière – haricots beurre
Fromage portion
Paris Brest
Mardi 6 mai
Friand fromage
Pâtes à la bolognaise végétale
Camembert
Compote coupelle
Jeudi 8 mai FERIE
Vendredi 9 mai
Betteraves rouges
Cordon bleu – Pâtes
Petit suisse
Fruit
Lundi 14 mai
Crêpes champignons
Jambon Blanc – Purée
Yaourt
Fruit
Mardi 15 mai
Salade thon, maïs, tomates
Emincé de volaille – Ratatouille
Fromage portion
Paris brest
Jeudi 17 mai
Carottes râpées
Omelette – pommes de terre rissolées
Mimolette
Poire sirop
Vendredi 18 mai
Macédoine mayonnaise
Grillade porc – petits pois carottes
Fromage blanc
Crème dessert chocolat
Lundi 19 mai
Rillettes
Steak haché- carottes rondelles
Fromage blanc
Fruits sirop
Mardi 20 mai
Œuf sauce verte
Nuggets de volaille – haricots verts
Fromage portion
Fruit
Jeudi 22 mai
Salade surimi
Pâtes carbonara aux champignons
Emmental
Compote
Vendredi 23 mai
Salade de chou fleur
Saucisse chipolatas – riz sauce tomate
Petit suisse
Flan vanille
Lundi 26 mai
Betteraves rouges
Cordon bleu – Frites
Yaourt
Fruit
Mardi 27 mai
Pâté de campagne
Blanc de poulet-printanière de légumes
Fromage Portion
Donut
Jeudi 29 mai FERIE
Les produits chauds sont vérifiés à une température de + 63°C avant service à table.
Les produits froids sont vérifiés à une température < 4°C avant service à table.
La viande bovine servie est toujours une viande bovine française (VBF) ; les documents de traçabilité sont disponibles sur demande au FJT.
Boulevard Belmont – 23300 La Souterraine – Tél : 05.55.63.27.48 – mail : fjtlasout@free.fr